Сколько стоит тонна чугуна лом - прием лома чугуна цены за 1 и тонну lmk-moscow.ru.

Белогрудый медведь

Главная > Алфавитный определитель > Б > Белогрудый медведь

Белогрудый медведь, самый древний вид ученые говорят, что ему более 1 млн. лет. Данный зверь обладает блестящей смолисто-черной шерстью, на груди у него белое пятно в виде буквы V. Имеет большие уши, остроносую мордочку и плоский лоб.

Длина тела большого белогрудого медведя (самца) равна 1,9 м, высота в холке — 1,2 м, самки значительно мельче. Обитает этот зверь белогрудый медведь в Юго-Восточной Азии, небольшое их количество живет на юге Дальнего Востока. Предпочитает селиться в лесах, где есть широколиственные деревья и кедры.

В пищу в основном медведь употребляет растительную пищу (орехи, желуди, ягоды), но любит лакомиться насекомыми. Предпочитают влезать на деревья и проводить на них много времени. Поскольку там они в дуплах устраивает берлоги, а на ветках добывают себе еду.

В отличие от других медведей обладает гибким телом и подвижные конечностями, что позволяет ему дотянуться своей когтистой лапой до любого кусочка своей шкуры. Поражает этот медведь своей способностью думать, обладает феноменальной памятью (особенно на зло), не стоит его никогда обижать он может отомстить. Часто этих зверей можно увидеть в цирке, дрессировщики любят их за ловкость, юркость, и сравнительно легкий вес.

Его могут научить бегать на коньках, ездить на велосипеде, затем на мотоцикле (этот навык, они приобретаю всего за 5 дней при усиленных тренировках). В природе у взрослого медведя есть несколько собственных деревьев с дуплами, в которых он может проводить время в спячке. Выбирает дупло зверь очень тщательно, отбраковывая те, где есть несколько дыр, медведь не любит сквозняков.

Когда лечь спать медведь решает в зависимости от того, как много орехов и желудей и какая погода, когда урожай большой, а погода хорошая, на зимовку зверь не ложится долго. У каждого из этих животных есть свои охотничьи угодья, которые они покидают редко. Из-за того, что он питается растительной пищей, у него слабые челюсти.

Даже в самые голодные времена белогрудый медведь не нападет на домашних или диких животных. Спариваются животные в период с начала июня по конец июля. Беременность длиться 7 месяцев, но 4из них приходятся на латентную стадию (когда происходит задержка развития оплодотворенного яйца), а развиваться плод начинает только в октябре. У медведицы рождается от 1 до 4 детенышей, но чаще всего она становится мамой двух очаровательных малышей.

Фотографии

Белогрудый медведь Белогрудый медведь
Белогрудый медведь